Diskussion:Magie: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Eressea
Zur Navigation springen Zur Suche springen
K
Zeile 6: Zeile 6:
 
"Die Kosten werden mit der Entfernung zwischen der Aufenthaltsregion des Magiers und der Zielregion +1 multipliziert."
 
"Die Kosten werden mit der Entfernung zwischen der Aufenthaltsregion des Magiers und der Zielregion +1 multipliziert."
 
Das bedeutet, die Kosten sind "*(x+1)", nicht 2^^x.
 
Das bedeutet, die Kosten sind "*(x+1)", nicht 2^^x.
 +
--[[Benutzer:Solthar|Solthar]] 14:08, 31. Aug 2008 (CEST)

Version vom 31. August 2008, 13:08 Uhr

Muss man die Rolle der Rassenbonus auf die Magiekosten besprechen? Es zählt das tatsächliche Talent OHNE bonus zur Berechnung der Lernkosten. --Fiete 11:35, 10. Apr 2008 (CEST)

Bei den Kosten von Fernzaubern ist ein Fehler oder haben sich die Regeln geändert? Früher hieß es: "Die Kosten werden mit der Entfernung zwischen der Aufenthaltsregion des Magiers und der Zielregion +1 multipliziert." Das bedeutet, die Kosten sind "*(x+1)", nicht 2^^x. --Solthar 14:08, 31. Aug 2008 (CEST)