Diskussion:Magie: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Eressea
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Zeile 2: Zeile 2:
 
Es zählt das tatsächliche Talent OHNE bonus zur Berechnung der Lernkosten.
 
Es zählt das tatsächliche Talent OHNE bonus zur Berechnung der Lernkosten.
 
--[[Benutzer:Fiete|Fiete]] 11:35, 10. Apr 2008 (CEST)
 
--[[Benutzer:Fiete|Fiete]] 11:35, 10. Apr 2008 (CEST)
 +
 +
Bei den Kosten von Fernzaubern ist ein Fehler oder haben sich die Regeln geändert? Früher hieß es:
 +
"Die Kosten werden mit der Entfernung zwischen der Aufenthaltsregion des Magiers und der Zielregion +1 multipliziert."
 +
Das bedeutet, die Kosten sind "*(x+1)", nicht 2^^x.

Version vom 31. August 2008, 13:07 Uhr

Muss man die Rolle der Rassenbonus auf die Magiekosten besprechen? Es zählt das tatsächliche Talent OHNE bonus zur Berechnung der Lernkosten. --Fiete 11:35, 10. Apr 2008 (CEST)

Bei den Kosten von Fernzaubern ist ein Fehler oder haben sich die Regeln geändert? Früher hieß es: "Die Kosten werden mit der Entfernung zwischen der Aufenthaltsregion des Magiers und der Zielregion +1 multipliziert." Das bedeutet, die Kosten sind "*(x+1)", nicht 2^^x.